От вич умирают

Главная » Лечение » От вич умирают

Как умирают от ВИЧ

ВИЧ – вирус иммунодефицита человека. Проникая в организм, он поражает иммунную систему, которая постепенно ослабевает все сильнее. Эффективного лечения данного заболевания не существует, и зараженный вирусом человек обречен на смерть.

Как умирают от ВИЧ

Инструкция

1. ВИЧ-инфекция чаще всего развивается в организме медленно, и инфицированный человек может чувствовать себя вполне нормально в течение долгого времени. Наиболее тяжелой стадией заболевания ВИЧ является СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита. При этом инфекция быстро прогрессирует, и здоровье больного значительно ухудшается. В то же время определенные меры и правильное лечение могут предотвратить СПИД, и зараженный ВИЧ человек будет жить долго.

2. ВИЧ приводит к смертельно опасному разрушению центральной нервной системы — как прямому, так и опосредованному, обусловленному различными микроорганизмами. Необратимое повреждение иммунной системы приводит к смерти человека.

3. На стадии СПИДа нередко возникают такие злокачественные опухоли, как саркома Капоши, меланомы, глиомы, лимфомы и другие. Даже самая современная терапии не справляется с ними, и данные осложнения очень быстро приводят к трагическому и скоропостижному финалу.

4. Ранняя смерть ВИЧ-инфицированных людей происходит из-за того, что они слишком поздно обращаются за медицинской помощью. Риск умереть от ВИЧ значительно возрастает, если у человека имеются еще 2-3 сопутствующих заболевания. При этом пациент обычно начинает лечение болезней, не подозревая, что их причиной является вирус иммунодефицита. Сопутствующими и нередко так же смертельными становятся туберкулез и гепатит.

5. Врачи рекомендуют обследоваться на ВИЧ каждые полгода или раз в год. Чтобы узнать о наличии или отсутствии ВИЧ-инфекции, достаточно сдать простые анализы крови. Если узнать о наличии заболевании на ранней стадии, вероятность его регрессии с помощью различных методов терапии значительно возрастает. При этом человек может вести спокойный и обычный образ жизни, не беспокоясь о ранней смерти.

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-811456-kak-umirayut-ot-vich

Как не умереть от ВИЧ? Прост у меня ВИЧ, а умирать я не хочу.

Таня ивановская: Никто из "учёных" или журналистов, являющихся наиболее известными пропагандистами ВИЧ-диссидентства в ведущих и "независимых" СМИ, не сообщил о положительном результате теста на ВИЧ у себя. Поэтому причина и лечение ВИЧ/СПИДа является чисто академическим вопросом для тех, кто стимулирует диссидентское движение. Но некоторые люди с диагностированной ВИЧ-инфекцией - люди, жизнь которых на чаше весов – стали активистами движения ВИЧ-диссидентов. Печально, но многие из этих людей умерли с симптомами и/или от инфекционных осложнений, характерных для СПИДа. Их соратники по диссидентскому движению в каждом таком случае настаивали, что ВИЧ не имеет ничего общего с причиной их смертей. Медицинские документы умерших диссидентов конечно же не являются общедоступными, но некрологи, сообщения об их безвременных кончинах, практически всегда включают в себя описания симптомов и состояний типичных для поздней стадии ВИЧ-инфекции и чрезвычайно редки у не инфицированных людей, наряду с заявлениями, приписывающими их смерти "неустановленным причинам", тайному незаконному употреблению наркотиков и поражению иммунной системы, вызванному "стрессом" в поддержку непопулярных доводов ВИЧ-диссидентства. Стоит отметить, что ни один из ВИЧ-отрицательных диссидентов не умер от таких заболеваний. Эти факты говорят сами за себя, и мы надеемся, что для читателей, чей тест на ВИЧ положителен, эти случаи станут предостережением. Какова вероятность того, что так много людей умерло бы с симптомами, похожими на СПИД, в относительно молодом возрасте, не имея ВИЧ-инфекции, играющей первопричинную роль?

Er13: Не переживай, от ВИЧ не умер ещё никто. Умирают от других болезней которые дают осложнения из за ВИЧ.

Галина краснянская: ВИЧА -НЕТ.ЕСТЬ ТРАГЕДИИ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ САМОРАЗРУШАТЬСЯ ОТ ДИАГНОЗА. ПОЭТОМУ И ОРГАНИЗМ ОСЛАБЕВАЕТ. Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА С ВИЧЕМ, НО ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ И ЖИВЁТ УЖЕ 18 ЛЕТ. НО Я ЗНАЮ И ДРУГОВА ЧЕЛОВЕКА - ОН УЖЕ УМЕР. ОТ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА, ПРИ ЛЕЧЕНИИ В КЛИНИКЕ, ПРОШЛО ПОЛ ГОДА.